欢迎光临 和记ag官网

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 东方体育 > 体育班长 > 【黄祖平 1963-06-11生 北京人 中国奥

体育班长

【黄祖平 1963-06-11生 北京人 中国奥

发布时间:Sep 12, 2021体育班长 阅读 6756 次直播网
熊本是个小城市,从菊阳通过的火车和巴士班次不多。大盘和大多数股票依旧在2月18日至5月12日的调整周期里,继续等待最后几天时间,个股分化局面还在加剧,有色煤炭钢铁等都提前

熊本是个小城市,从菊阳通过的火车和巴士班次不多。

大盘和大多数股票依旧在2月18日至5月12日的调整周期里,继续等待最后几天时间,个股分化局面还在加剧,有色煤炭钢铁等都提前在走主升行情;券商还在持续探底。板块之间也存在和记旗舰厅登录网址下载先后轮动关系,现阶段先做已经走出结构的板块。上证指数仍在4月19日这根K线内运行,3414一线是转折位密集的最下方支撑,这里一旦有效跌破对于多方短期趋势是非常不好的,若指数仍在低位震荡,明天5,8,13,21,34日均线将全部向下,短期均线形成空头发散,对指数要谨慎。午后市场向下滑落,上午盘冲涨确认了144日均线的破位,下午盘去往既定的目标位通道下轨位置或者233日均线位置。距离通道下轨只有十几个点的空间,4月15日在距离下轨几个点的位置止跌反击.现在还需要耐心等待大底的出现,在没有打破通道结构形态前,都视为反弹,对于反弹箱体内可以做短线交易,但要控制一下仓位,并不是很好把握,需要更小心一些。沪指快速向上反抽3414,目前给出了一颗上下试探的十字星结构,参考前期几次碰线状态,有小转折的意愿。继续观察这一波反抽的持续性。144日均线已经破位,还有两天才到5月12日,所以暂时只是反抽多空双方围绕上证指数3414一线来回震荡,通道结构下轨近期将面临重要的考验,C浪无论是要跌破A浪低点3328(也是年度目标3321-3330之间),还是一段失败浪,都需要一段调整才完美,也只能静待变化。包钢又涨停了,自选股里面的煤炭钢铁以及长线股继续逆势大涨,机会是客观存在的X今天放量站上前期箱顶6.28附近,量比2,是突破买点,可以调入,今后破位6.28附近调出从2020年11月2日开始的有色钢铁煤炭是社保等超级主力发动的,形态、背景、习惯、很多方面都和往年2245牛市与6124牛市相似,有一种王者归来的感觉。所以我们单独把那两轮牛市里涨十几碚的股票都做了标记。看清历史才能知晓未来分时翻红,1分钟级别已经从3401连续涨了82分钟,所以升级为5分钟级别的上涨。小时线上的走势和前几次回探后的走势相近。今天比较欣慰的是X贴着144日均线并没有撤退,X和X过了前期箱顶以后没有回踩,继续向上通过精选个股,在大盘调整之际,我们的自选股还是比较给力的。今天的直播就到这里,谢谢大家!

11:19大盘的压力越来越重,但是个股的分化机会也很明显;我还是维持昨天的判断, A、BC类股票行情,还没有完结!

11:27 漂亮50新高了

【黄祖平,1963-06-11生,北京人,中国奥运会第一人】

从短期市场技术上而言,市场上周3241点开始,到上周五最低的3208点,市场已经密集处于分时线低点共振状态了,今天最低3210点,继续共振支撑有效,虽然不排除市场还有小级别的诱空走势出现,或小幅跌破3200点、或可能出现大级别分时线低点,但不管有没有这种情况出现,短线市场已经进入明显的机会大于风险区域了,投资者不要盲目害怕和焦虑,避免不必要的惊弓之鸟吓到了自己!